也门签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


也门签证怎么办理?(图3)


也门签证怎么办理?(图5)


也门签证怎么办理?(图7)


也门签证怎么办理?(图9)


也门签证怎么办理?(图12)


也门签证怎么办理?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"也门签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"也门签证怎么办理?"相关的详细问题如下:也门签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请也门签证办理流程:

1. 签证申请人确定赴也目的和行程计划。

2. 登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

3. 准备签证所需材料。

4. 到也驻华使馆办理签证申请手续。

5. 等候审核。

6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系

二、也门签证的办理时间:一般10到15个工作日的

解决方案2:

也门不接待自由行的个人,从国内去也门旅行,提前联系好旅行社,因为旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员。按旅行社的要求,提供所需材料,旅行社会负责办理签证。

如果你是在国外,可以在也门驻国外的使领馆申请签证。14年年底,我在苏丹首都喀土穆成功拿到过也门签证,这里我就简要说一下在喀土穆办理也门签证的大致情况。

在签也门前,需要先去喀土穆的中国大使馆拿介绍信,这个是要求必须准备的材料。拿到介绍信后,使馆人员还让我提供护照复印件,以及去过的所有国家的签证复印件,以及一张2寸的照片。使馆附近有复印的地方,但比较难找,建议提前就准备好。我记得当时等了2天还是3天就拿到了也门签证。然后我就去也门航空办事处买了飞也门首都萨那的机票。

需要提醒的是:喀土穆交通不是很方便,使馆又有严格的签证办理时间,错过了就只能等下一个工作日,建议包车前往这几个地方。

注意:也门不接待自由行的游客,即使你在国外拿到了也门签证,也要提前联系一个当地的旅行社,定好酒店,并让他们到时机场接机。我当时直接就飞过去了,差点就被遣返,后来他们帮我联系了一个酒店,让酒店经理帮我做担保,我才得以入境。

也门有两个重量级的景点:萨那老城(Old Sana’a)和索科特拉岛(Socotra)。萨那老城1986年被联合国教科文组织列为世界文化遗产,索科特拉岛是一个“外星岛屿”,非常非常漂亮;从萨那到索科特拉岛,需要乘坐也门航空的飞机。

鉴于也门这几年持续的内战,不建议旅行者前往也门!!!可以等待局势好一些再说。


解决方案3:

一、也门旅游签证所需的资料:
1. 旅游签证
1) 旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员,旅行社负责办理签证。
护照、照片、 身份证
2. 商务签证及访问签证要求
1) 填写完整并签名的签证申请表。
2) 有效期自提交签证申请之日起不少于6个月的护照。
3) 两张护照尺寸的照片(附在申请表上)。
4) 一份由也门移民局或外交部出具的许可信或邀请函
二、也门签证有效期:一般90 天有效 单次停留30天

解决方案4:

一、中国公民入境也门持外交护照免交签证费,申请也门签证流程如下:

1、签证申请人确定赴也目的和行程计划。

2、登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

3、准备签证所需材料。

4、到也驻华使馆办理签证申请手续。

5、等候审核。

6、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系。

扩展资料

入境也门的注意事项:

2015年以来,外交部和中国驻也门使馆留守组已根据也门安全形势连续6次发布暂勿前往也门的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年9月13日。根据也门当前安全形势,现将该提醒有效期延至2019年3月13日,具体如下:  

目前也门战事持续,安全形势严峻,中国驻也门使领馆已暂时关闭。  

外交部和中国驻也门使馆留守组提醒中国公民近期暂勿前往也门,请在当地的中国公民和机构尽快撤离。  

鉴于上述地区特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,因协助产生的费用由个人承担。  

参考资料来源:百度百科-也门共和国签证

参考资料来源:中国领事服务网-也门入境居留

本回答被网友采纳

解决方案5:

一、中国公民入境也门持外交护照免交签证费,申请也门签证流程如下:
1、签证申请人确定赴也目的和行程计划。
2、登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。
3、准备签证所需材料。
4、到也驻华使馆办理签证申请手续。
5、等候审核。
6、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系。
扩展资料
入境也门的注意事项:
2015年以来,外交部和中国驻也门使馆留守组已根据也门安全形势连续6次发布暂勿前往也门的安全提醒,最近一次提醒有效期至2018年9月13日。根据也门当前安全形势,现将该提醒有效期延至2019年3月13日,具体如下:
目前也门战事持续,安全形势严峻,中国驻也门使领馆已暂时关闭。
外交部和中国驻也门使馆留守组提醒中国公民近期暂勿前往也门,请在当地的中国公民和机构尽快撤离。
鉴于上述地区特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,因协助产生的费用由个人承担。
参考资料来源:百度百科-也门共和国签证
参考资料来源:中国领事服务网-也门入境居留

也门签证怎么办理?

答:一、个人申请也门签证办理流程: 1. 签证申请人确定赴也目的和行程计划。 2. 登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。 3. 准备签证所需材料。 4. 到也驻华使馆办理签证申请手续。 5. 等候审核。 6. 领取...

也门签证所需材料有哪些?

答:也门签证: 有效期:2个月 停留期:30天, 范围:全国因私护照客户 签证所需资料: 1、护照原件(有效期半年以上) 2、二寸白底彩照2张 3、身份证复印件一份

也门签证怎么办理 也门签证需要哪些材料 几天

答:也门旅游签证,必须要旅行时才能办理,他们不接待个人。 也门旅游签证办理方法: 旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员,旅行社负责办理签证。

也门签证申请的问题

答:也门签证只可以在北京办理,需要有邀请函的,以及中方公司资料。第一次去也门的时候,我们没有邀请函,只提供了护照,照片和身份证,做的保签,出签时间大约7天左右,也很顺利。后来,有了也门的邀请函,办理费用就低多了,出签也很快的,建议可...

也门人在中国如何办理探亲签证

答:也门商务签证的所需资料: 1、护照原件 2、外交部领事司或内政部的移民局申请返签批文(传真件,扫描件均可) 3、外方公司的名称地址,电话 4、二张白底彩色照片 5、中方派遣信.外方公司的名称地址,电话 也门探亲签证材料要求: 探亲签证经也门...

也门不可以签证到中国吗?

答:持门护照前往香港需要签证包括香港际机场禁区内逗留

也门人去香港需要签证吗?要的话需要哪些资料?去...

答:直接飞香港可以免签逗留7天,如果想留长些时间就要去中国领事馆申请签证了。

也门人拿着护照在大陆来港怎样办签证?

答:可直接通过邮寄方式向香港特区政府入境事务处申请。也可向香港特区政府驻北京办事处入境事务组申请。具体手续请浏览香港特区政府入境事务处网页,或致电询问。

也门人去香港需要不香港签证

答:持也门护照前往香港需要签证,包括在香港国际机场禁区内逗留。

也门人去泰国怎样办签证

答:在中国办理泰国签证。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 也门签证怎么办理 也门签证需要哪些材料 几天
  • 也门人拿着护照在大陆来港怎样办签证?
  • 也门不可以签证到中国吗?
  • 也门人去泰国怎样办签证
  • 也门人去香港需要签证吗?要的话需要哪些资料?去哪办理?
  • 也门人去香港需要不香港签证
  • 中东也门人去台湾需要签证这些吗?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明