津巴布韦共和国签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图2)


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图5)


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图7)


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图9)


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图11)


津巴布韦共和国签证怎么办理?(图14)

  为了解决用户可能碰到关于"津巴布韦共和国签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"津巴布韦共和国签证怎么办理?"相关的详细问题如下:津巴布韦共和国签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请津巴布韦共和国签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

津巴布韦共和国签证所需的资料:

  • 有效护照,有效期至少6个月以上;

  • 护照照片2张;

  • 签证申请表;

  • 邀请函(主要内容包括邀请人姓名、护照号、赴津目的、停留时间、费用说明等信息);

  • 在职说明函;

  • 其他使馆要求的资料  

第二步、准备签证申请资料

第三步、到津驻华使馆办理签证申请手续

第四步、等候签证审核或补充资料

第五步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

解决方案2:

之前去津巴布韦旅游可以在津巴布韦领事馆申请贴纸签证,也可以网上办理电子签,但从2018年7月1日开始,津巴布韦对中国游客实行落地签政策。

关于落地签,中国领事服务网上是这样表述的:

津巴布韦政府通报称,津方将自2018年7月1日起对短期赴津旅游的中国公民实行落地签证政策。该政策仅针对旅游签证,适用于津所有入境口岸。申请条件包括:持剩余有效期6个月以上的护照,往返机票、酒店订单或有效邀请函,在津口岸填写申请表。费用为60美元。

在这之前,去津巴布韦通常都可以在网上申请电子签。津巴布韦电子签实行很久了,我15年到津巴布韦就可以。

为了验证这一消息,我特意到申请津巴布韦电子签的官网试了一下:

1,登陆电子签官网:津巴布韦电子签官网,注册账号后,点击“apply now”:

2,进入下一个页面,点击“Start application”:

3,弹出一个对话框,要求输入护照号码、国籍、访问目的、申请的签证类型,按要求以此填好,点击“OK”:

出现下面的弹出框,提示“根据你的国籍,去津巴布韦旅游不需要提前办理签证”。电子签申请被终止:

点击“VIEW CATEGORIES”,跳转到相应页面,在“Category B - visa on entry”找到了“China”:

也就是说,现在去津巴布韦旅游,已经无法网上申请电子签了。准确地说,是不需要办理签证了。这跟大使馆发布的信息吻合。各位去津巴布韦旅游,直接飞过去落地就行了。

再次强调一下落地签需要准备的材料:

1)持剩余有效期6个月以上的护照,

2)往返机票、酒店订单或有效邀请函;

到达津巴布韦后,在口岸领取申请表,填好后,缴纳60美元的落地签费用(提前准备好),就可以进入津巴布韦了。

另外,如果你提前在网上申请到了“津巴布韦-赞比亚联合签证”,也可以直接进入津巴布韦。

解决方案3:

从2014年起,所有赴津巴布韦旅游的客人必须需通过移民局官方网站来申请津巴布韦签证。下面是申请步骤:
第一步:请打开网址:www.evisa.gov.zw , 在log in 处注册自己的邮箱。
第二步:注册成功后,在sign in处用自己注册的邮箱名登录。
第三步:登录后,打开new applicant(如果是首次申请),依次填写申请人资料。
第四步:资料填写完毕后,保存,转到documents项下,按照顺序上传资料:
1、护照
2、护照照片
3、之前来访津巴布韦的签证复印件(如首次访津,可另做一个文件上传,文件注明:first entry application即可)
4、邀请函
5、邀请人住址证明(比如水电费单等)
6、邀请人身份许可证明(永久居住证)。如果上传资料失败,登录后在current applicant项下会自动显示申请人的所有资料,无需再次填写,直接点击申请人名字,转到documents项下继续上传资料即可。
第五步:上传资料成功后,请在PAYMENT处选择付款方式(领取签证时支付,或者在线支付),确认其中一种方式即可。
第六步:重新返回登录页面,会看到submitted applicant 项下会显示所有已递交成功资料的申请人名字,同时你的邮箱也会收到材料已经受理的通知。
第七步:签证批准下来以后会给申请人邮件通知,请打印后携带该批签函,邀请信,申请费和申请人护照前往移民局或者津巴布韦驻中国大使馆贴签就可以了。

解决方案4:

一、津巴布韦共和国旅游签证所需的资料:有效护照,有效期至少6个月以上;护照照片2张;签证申请表;邀请函(主要内容包括邀请人姓名、护照号、赴津目的、停留时间、费用说明等信息);在职说明函;其他使馆要求的资料二、津巴布韦共和国签证有效期:津方一般签发6个月有效1次入境签证有关中青旅遨游网的问题,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐

解决方案5:

所属洲: 非洲 国家: 津巴布韦 签证类型: 旅游电子批文
有效期: 3个月 停留期: 30天 入境次数: 单次
工作日: 3-5 市场价: ¥ /人
是否面试: 委托代交
收客范围: 适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。
注意事项:
1此项为入境批文,申请人需持批文到口岸付费换取签证,费用为60美金;申请人也可凭批文和酒店确认信到津巴布韦驻北京大使馆办理贴签,费用自负(约400元)。
2所有材料需清晰扫描,不接受拍照。
3由于此项签证为系统自动生成,经常会出现系统不稳定的情况。建议签证还没出签请先别预订机票酒店等。以免造成不必要的经济损失。

个人基本资料
彩色 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色 护照 1、请提供护照的彩色扫描件,包括护照首页和之前的津巴布韦签证页;
2、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。
彩色 相片 近6个月内拍摄的白底电子彩照,规格:35mm*45mm。
旅行计划资料
彩色 住宿安排 请提供有效的酒店预订单或酒店确认信函,请确保在申请期间酒店预定是有效的。
彩色 机票预订单 请提供往返机票预订单
所属洲: 非洲 国家: 津巴布韦 签证类型: 旅游签证
有效期: 180天 停留期: 30天 入境次数: 单次
工作日: 11-13 市场价: ¥ /人
是否面试: 委托代交
收客范围: 适用于工作生活地为不分领区,全国受理的申请人。
注意事项:
1.由于非洲签证的突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票!
2.新疆 及 少数民族 申请人如要办理需加收,如需办理请咨询客服再进行申请
3.非洲国家对 退休人员,学生,儿童 等申请人资料会随政策变动,请办理前先咨询客服
4.津巴布韦需先提供护照首页,照片,身份证 做批文,请提供清晰扫描件
5.如申请人此前去过津巴布韦,需提供所有旧签证页及出入境章(扫描件)
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
彩色 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件

津巴布韦共和国签证怎么办理?

答:一、个人申请津巴布韦共和国签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 津巴布韦共和国签证所需的资料: 有效护照,有效期至少6个月以上; 护照照片2张; 签证申请表; 邀请函(主要内容包括邀...

去津巴布韦签证多少钱

答:您好,津巴布韦签证收费为:半年期一次入境400元,半年期二次入境650元,可停留1-2个月。

津巴布韦办理工作签证签证

答:津巴布韦不能办理落地签证,必须在国内做好签证才可以

中国护照去津巴布韦要签证吗

答:需要的。不过可以网上申请电子签证。百度一下“津巴布韦电子签证”,就能找到官网。

去津巴布韦要怎么办签证,手续难不难啊,还有最多...

答:津巴布韦商务签证所需资料 护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. ...

津巴布韦商务签证怎么办理,有哪些流程,能叫别人...

答:津巴布韦商务签证办理资料: 1.护照原件 2.2张2寸白底彩色照片 3.身份证正反面复印件 4.中方公司营业执照副本复印件盖章 5.中方公司派遣信盖章 6.邀请函扫描件 7.外方营业执照复印件 8.邀请公司邀请人ID复印件(如果不是津巴布韦人,需要提供护...

津巴布韦商务签证怎么办理?有哪些流程?能叫别人...

答:津巴布韦商务签证办理资料: 1.护照原件 2.2张2寸白底彩色照片 3.身份证正反面复印件 4.中方公司营业执照副本复印件盖章 5.中方公司派遣信盖章 6.邀请函扫描件 7.外方营业执照复印件 8.邀请公司邀请人ID复印件(如果不是津巴布韦人,需要提供护...

津巴布韦签证费用是多少

答:津巴布韦签证费1300左右这个是包括了所有的费用的,这种国家都是办理下来给钱的,切记不要提给钱

津巴布韦cbca认证怎么办理,需要多少钱

答:可免办签证申请前往津巴布韦的签证,须向其驻华使馆提交以下文件:有申请人签名的有效中国护照;注明访问目的和停留时间的照会或公函;提供来自津巴布韦方面的邀请单位名称和邀请函电,尤其是住址要写详细,都要至少提前一个半月在本国津巴布韦...

要去津巴布韦、赞比亚、博茨瓦纳和纳米比亚,需要做...

答:我认为做一个就行,有其中一个国家的签证之后再去其它国家可以办理落地签,非洲就那样。我一个朋友从赞比亚去坦桑尼亚就是入境之后再办落地签的。另外还有一点就是,非洲国家嘛,有钱就好办事,塞点小费啥事都没有。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 塞浦路斯共和国签证怎么办理?
  • 坦桑尼亚联合共和国签证怎么办理?
  • 赞比亚共和国签证怎么办理?
  • 塞拉利昂共和国签证怎么办理?
  • 吉尔吉斯共和国签证怎么办理?
  • 利比里亚共和国签证怎么办理?
  • 捷克共和国签证怎么办理?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明